"

Aviso legal

 

 

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.fotojulian.com (en adelante, el "Web") de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. con domicilio social en C/ IPARRAGUIRRE, 69, BILBAO, 48012, BIZKAIA con CIF E95647111.

 

Legislación

 

Con carácter general las relaciones entre ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de BILBAO para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

Contenido y uso

 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B..

 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Propiedad intelectual e industrial

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Enlaces (Links)

 

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

Confidencialidad y Protección de Datos

 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

 

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. con C.I.F E95647111 y domicilio en C/ IPARRAGUIRRE, 69, BILBAO, 48012, BIZKAIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. siempre que proceda de fuentes ajenas a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B..

 

Cookies

 

El sitio www.fotojulian.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

 

Finalidades

 

Las finalidades de [NOMBRE_EMPRESA] son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Menos de edad

 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

 

ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.fotojulian.com o bien por correo ordinario dirigido a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B., Ref. RGPD, en C/ IPARRAGUIRRE, 69, BILBAO, 48012, BIZKAIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

 

ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B.   ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Aviso legal

 

 

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.fotojulian.com (en adelante, el "Web") de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. con domicilio social en C/ IPARRAGUIRRE, 69, BILBAO, 48012, BIZKAIA con CIF E95647111.

 

Legislación

 

Con carácter general las relaciones entre ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de BILBAO para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

Contenido y uso

 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B..

 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Propiedad intelectual e industrial

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Enlaces (Links)

 

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

Confidencialidad y Protección de Datos

 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

 

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. con C.I.F E95647111 y domicilio en C/ IPARRAGUIRRE, 69, BILBAO, 48012, BIZKAIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. siempre que proceda de fuentes ajenas a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B..

 

Cookies

 

El sitio www.fotojulian.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

 

Finalidades

 

Las finalidades de [NOMBRE_EMPRESA] son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Menos de edad

 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

 

ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.fotojulian.com o bien por correo ordinario dirigido a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B., Ref. RGPD, en C/ IPARRAGUIRRE, 69, BILBAO, 48012, BIZKAIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

 

ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B.   ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ARANTZA AGUIRREBEITIA DIARCE Y MARIA BLANCA AGUIRREBEITIA DIARCE, C.B., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.